Автоматические откатные ворота -
17825
page,page-id-17825,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Автоматические откатные ворота

Автоматические откатные ворота

рис. Автоматические откатные ворота консольного типа (вид изнутри)

Автоматические откатные ворота представляют собой современные модели, которые пользуются большой популярностью на рынке. Они универсальны, поэтому подходят для ограждения как частных, так и промышленных территорий. При этом, размер створки практически не ограничен.

 

Конструкция откатных ворот состоит из непосредственного полотна и рельсов, по которым оно передвигается. Вы можете выбрать для себя более легкие модели из профнастила или решетки или прочные и надежные из листа стали. В любом случае Вы получаете надежную защиту от проникновения злоумышленников и эстетичное оформление ограждений.

 

Сегодня существует три виды откатных ворот в зависимости от конструкции механизма передвижения:

 

    автоматика лоя откатных ворот Comunello

    рис. Комплект автоматики для откатных ворот FORT пр-ва фирмы Comunello (Италия)

  • Подвесные. Над воротами устанавливается балка, к которой при помощи роликовых тележек прикрепляется створка. Главным преимуществом такого вида является отсутствие каких-либо препятствий на пути передвижения транспорта, а также слаженная работа даже при плохих погодных условиях. Однако, высота таких моделей ограничена, поэтому при выборе параметров необходимо учитывать габариты автомобилей.
     
  • Консольные. Рельсы таких ворот расположены не в проеме, а сбоку от него, при этом, само полотно удлиняется. Такой тип считается оптимальным, так как не имеет ограничений сверку и не препятствует проезду транспорта. Но более сложная конструкция обуславливает и более высокую стоимость.
  •  

  • Рельсовые. Полотно передвигается по рельсам внизу проема. За счет этого, из-за обильного снегопада они могут засоряться, и ворота не будут передвигаться. Поэтому, такой тип подходит для закрытых помещений.

 

ЗАО ТВЕЛЬ предлагает Вам приобрести автоматические откатные ворота консольного типа с современной итальянской автоматикой с гарантией 3 года по отличным ценам.