Автоматические гаражные ворота -
17821
page,page-id-17821,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Автоматические гаражные ворота

автоматика для ворот 1

рис. Привод ProLift пр-ва фирмы Херманн (Германия) для гаражных подъемно-секционных ворот

Современный рынок предлагает большое разнообразие гаражных ворот на любой вкус и бюджет. Они отличаются прежде всего по механизму открытия, что во многом обуславливает их эксплуатационные характеристики. Вы можете выбрать:

 

  • Распашные ворота. Это наиболее бюджетный вариант, который обладает надежностью и прочностью, а также хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами.
  • Подъемно-секционные. Экономят пространство на подъездной дороге, отличаются высоким уровнем устойчивости к взлому, а также лаконичным и привлекательным дизайном.
  • Роллетные. Очень компактные модели, которые не только отлично смотрятся, но надежно защищают от проникновения злоумышленников.
  • Откатные. Используются очень редко, однако могут стать отличным вариантом для холодного гаража, так как не обеспечивают хорошей герметичности.
привод защитных жалюзи

рис. Электропривод для роллетных ворот


 

Вне зависимости от того, какие гаражные ворота Вы выберите, их можно сделать еще более простыми и комфортными в использовании. Для этого необходимо просто установить на них специальное устройство, которое отвечает за автоматическое открытие и закрытие створок. А значит, Вам не придется делать это самим, а в некоторых случаях даже не нужно выходить из машины — ворота откроются при помощи дистанционной кнопки.

 

Купить автоматические гаражные ворота в Санкт-Петербурге Вы можете в компании ЗАО “ТВЕЛЬ”. Мы предлагаем Вам широкий выбор моделей высокого качества. К каждой из них мы индивидуально подберем автоматику, учитывая размеры и особенности створок, а также сопутствующие факторы, такие как климатические условия и запланированный бюджет.