Автоматика для распашных ворот в Cанкт-Петербурге цена
17411
page,page-id-17411,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Автоматика для распашных ворот в санкт петербурге

Распашные ворота с ATIРаспашные ворота — это универсальная модель, которая подойдет для гаражей, ограждения частных и промышленных территорий. Благодаря большому разнообразию форм и размеров, Вы без труда сможете подобрать подходящие именно Вам.

 

Распашные модели бывают разных видов. В них можно оборудовать калитку, одну или две створки. Однако, любую модель можно сделать еще более удобной, если оборудовать ее специальным механизмом. Он будет автоматически открывать и закрывать створки, значительно упрощая эксплуатацию ворот.

 

Автоматика для распашных ворот в санкт петербурге

 

Если Вам нужна качественная автоматика для распашных ворот в Санкт-Петербурге, то отнеситесь к ее выбору с большим вниманием. Предложений на рынке достаточно много, а вот выбрать по-настоящему надежные товары не всегда просто. При покупке автоматики необходимо обратить внимание на следующие критерии:

 

  • Устройство должно быть устойчиво к резким перепадам температур и работать бесперебойно даже при плохих климатических условиях.
  • Корпус должен надежно защищать все внутренние механизмы, быть прочным и износостойким.
  • Необходимо обеспечивать плавное открытие и закрытие створок.
  • Устройство должно одинаково хорошо работать даже при перебоях электричества.
  • Простота в монтаже и дальнейшей эксплуатации может стать весомым плюсом.

 

автоматика для ворот 2

рис. Комплект автоматики для распашных ворот линейного типа AS300KIT пр-ва фирмы Comunello (Италия)

Если Вам нужна автоматика для распашных ворот в Санкт-Петербурге, важно учитывать не только качество сборки, но и технические параметры каждой конкретной модели. Ведь для разных ворот необходимы разные устройства. В первую очередь это зависит от размера и веса створок, также не стоит забывать и о климатических условиях. Существует три типа распашных механизмов, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки:

 

 

  • Линейный привод. Этот вид автоматики достаточно надежный. При этом, его стоимость доступная, поэтому он и является одним из самых востребованных на рынке. Однако, при покупке стоит учитывать то, что такой механизм подойдет лишь для ворот весом до 600 килограмм и шириной до 3 метров.
  •  

    Привод HYPPO

    рис. Привод распашных ворот рычажного типа HY7005 пр-ва фирмы NICE (Италия)

  • Рычажный привод. Наряду с небольшой стоимостью обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Главным достоинством такого механизма является установка на столбы больших размеров (кирпичные, бетонные), а также плавное движение створки. Более того, он имеет большой срок службы и широкий угол открытия створок. Подойдет такое устройство для ворот, выполненных из монолитного материала, решетчатого типа, кованых ворот и ворот с размером створки не больше 2,2 метров.
  •  

  • Подземный привод. Инновационный механизм, который устанавливается на уровне земли в специальном контейнере. Он защищает устройство от попадания влаги, мусора и земли, а также надежно скрывает его. Поэтому такой вариант является несомненно самым эстетичным, однако и стоимость его заметно больше, чем у аналогов. Привод отлично справляется с воротами шириной до 5 метров и весом до 900 килограмм, но, к сожалению, данный вид приводов не применяется при погодных условиях Спб и Ленинградской области.

 

Если Вам нужна автоматика для распашных ворот, купить в СПб ее Вы можете в компании ЗАО «ТВЕЛЬ». У нас представлен широкий выбор моделей от лучших производителей. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с представителем компании по телефону, электронной почте или оставьте свои контакты в специальном поле на сайте.