197758 г. Санкт-Петербург пос. Песочный ул. Ленинградская д.40 mail@tvel.spb.ru (812) 596-7115 596-7920 моб. (921) 437-8477

Гаражные ворота

lpu-40 foto

Гаражные подъемно-секционные ворота производства немецкого концерна «HOERMANN» — это элита современной концепции ворот. Продуманные до мельчайших деталей и собранные с немецкой скрупулезностью, они сочетают в себе великолепную функциональность и наивысшее качество, что гарантирует бесперебойную, радующую Вас работу долгие, долгие годы. Наши ворота настолько легко поднимаются и опускаются, что это может сделать даже ребенок.

Удобства подъемно-секционные стальных ворот  HOERMANN неоспоримы. Они не занимают места перед гаражом при открытии/закрытии, и Вам не придется убирать заледенелый снег перед воротами для того, чтобы их открыть (как всегда бывает при распашных воротах, и встречается, правда в меньшей степени, даже при установленных подъемно-поворотных воротах).

lpu-40 copyМодель ворот

LPU-40 —  подъемно-секционные ворота с двойной стенкой и теплоизоляцией, обеспечивают оптимальный уровень изоляции. Они рекомендуются, если Вы, например, используете гараж в качестве дополнительного рабочего помещения или хотите сократить затраты на энергию.

Новый ассортимент  – новые возможности на рынке строительных товаров!

В ассортименте строительных товаров Hormann двустенные секционные ворота из стали теперь представлены исключительно в виде модели LPU-40 с секциями толщиной 42 мм. В этом состоит их главное отличие от ворот, предлагаемых по акции, которые по-прежнему поставляются с секциями толщиной 42 / 20 мм. Двустенные стальные секционные ворота LPU с 1 июля 2014 будут поставляются с пятью вариантами отделки поверхности. Цена таких ворот с недорогой базовой поверхностью Woodgrain приблизительно соответствует цене прежних ворот EPU-40 с отделкой Woodgrain.

Новая поверхность Sandgrain представляет собой выгодный по цене базовый вариант гладкой отделки поверхности. Высококачественная шелковисто- гладкая поверхность Silkgrain отличается уникальным качеством материала в сочетании с увеличенной на 50% толщиной наружного стального листа. Эта поверхность является безусловным фаворитом в сравнении с гладкими поверхностями ворот других производителей. По цене поверхности Silkgrain поставляются также поверхности Micrograin и Decograin.

Далее представлены 6 вариантов отделки DecoGrain:

Варианты исполнений секций ворот:

Возможные комбинации поверхностей и исполнений полотен ворот:

Поверхность Woodgrain — M-гофр, S-гофр, кассета
Поверхность Sandgrain — M-гофр, L-гофр
Поверхность Micrograin — M-гофр, L-гофр
Поверхность Silkgrain — M-гофр, L-гофр
Поверхность Decograin — M-гофр, L-гофр, кассета

Ворота могут поставляться в комплекте со встроенной калиткой без порога: